代銷基金專區

安睿宏觀投顧對諸多基金管理公司的投資專長及投資風格進行評估,同時對他們發行的基金作深入的質化量化篩選後,為投資人精心推薦風險控管良好、長期表現穩健的基金,滿足客戶多元化的投資需求。

代銷基金介紹 (點選基金種類展開)

市場上的基金產品數量眾多,光是台灣市場上核准銷售的境內外基金,就有將近兩千檔之多。要在如此繁多的基金之中,篩選出適合自己、同時兼顧風險和報酬合理關係的投資商品,對投資人而言實在是件困難的事。

安睿宏觀了解客戶面對過多選擇的煩惱,因此在眾多的基金產品中,考量資產類別的屬性、投資策略、風險報酬的對稱度,以及資產管理者的品質,為客戶挑選出投資管理品質相對良好、同時又兼顧多元選擇性的共同基金,做為我們上架銷售的產品清單。

但即使如此,這樣的選擇範圍對許多客戶而言,仍然是不小的數量,可能還是有選擇不易的困擾。因此,對於接受安睿宏觀投資顧問服務的客戶,安睿宏觀更進一步提供「核心精選產品」,作為客戶長期持有的投資工具。

安睿宏觀的核心精選產品,經過質化和量化的嚴格篩選,並且接受安睿宏觀持續的品質監控管理,讓客戶在長期投資的架構下可以安心進行投資。這些質量化的篩選標準包括了:

  • 對基金管理公司的持續觀察和訪談,以確保管理品質
  • 第三方研究機構對基金的綜合評價
  • 基金長期投資報酬的穩定性
  • 基金長期波動度的穩定性
  • 基金的報酬和風險之間的合理關係
  • 基金的費用結構

透過上述各項條件的綜整評估以及長期回溯測試,安睿宏觀挑選出績效卓著的共同基金做為核心精選產品,並且持續用同樣的標準進行觀察監控,確保投資管理品質的一致性,並且適時的進行汰換篩選。

若您想對安睿宏觀的核心精選產品做進一步的了解,歡迎隨時與安睿宏觀的顧問聯繫。