×
多元資產 多空動態 多重策略 製琴大師 關於安義 資料下載
iphone

安義多元資產
機構級歐洲動態管理基金

適合任何時候進場投資的歐洲平衡基金

立即申購
iphone iphone iphone iphone

三多特色 極致卓越

01. 多元資產 兼具成長與收益

衍生性金融商品

在法令規範內,妥善運用衍生性金融商品以管控風險/提升報酬

股票

長期報酬主要來源
大型藍籌股為核心靈活配置於部分小型股

公司債

投資級公司債為主為提升報酬適時搭配部分可轉債及高收益債

公債

專注於最穩健的德國公債
和投資團隊最擅長的義大利公債

02. 多空動態配置管理 兼顧風險與報酬

債券-投資組合防禦部位

包含公債和公司債
投資組合的防禦部位
平均存續期間通常控制在1到3年之間

股票-投資組合成長部位

因應市場狀況靈活調整比重
單一標的不超過3%
小型股總持有比重不超過10%

債券/股票投資, 各自比重介於30%~70%之間

03. 多重投資策略 創造主動管理績效

製琴大師 焦中興

一個因緣際會,鑽入製琴的百年工藝,選木、雕琢、磨光、風乾,一把製程需一年的小提琴,讓他在義大利重新認識『細節』這兩個字。


觀看更多

關於安義

安義基金管理公司(AZ Fund Management S.A.)隸屬於安義集團(Azimut Holding)。Azimut總部設於米蘭,是義大利規模最大的獨立理財顧問及資產管理公司。集團創立於1989年,並於2004年於義大利證券交易所上市,目前是STOXX泛歐600指數以及富時義大利證交所指數(FTSE MIB)的成分股。 Azimut擁有先進的資產管理技術,事業版圖遍及全球,在歐洲、亞洲、美洲和大洋洲諸多國家均有分支機構。 截至2016年底,Azimut集團管理的資產超過300億歐元。

安義基金管理公司位於盧森堡,負責Azimut集團中的資產管理業務,擅長投資創新,強調良好風險管理架構下的穩健報酬。旗下的投資研究團隊遍及盧森堡、米蘭、瑞士、雪梨、摩納哥、伊斯坦堡、新加坡、香港、上海以及聖保羅等地。截至2016年底,安義基金管理公司所管理的資產超過200億歐元。

更多安義基金管理公司的資訊,請上 http://www.azfund.com查詢




【安睿宏觀投顧獨立經營管理】本基金經金管會核准或同意生效,惟不表示絕無風險。本文提及之經濟走勢預測不必然代表本基金之績效,基金經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益。基金應負擔之費用(含分銷費用)已揭露於基金之公開說明書及投資人須知中,投資人申購前應詳閱基金公開說明書,且可至本公司網站或境外基金資訊觀測站查詢。基金的配息可能由基金的收益或本金中支付。任何涉及由本金支出的部份,可能導致原始投資金額減損。本基金進行配息前未先扣除應負擔之相關費用。基金配息率不代表基金報酬率,且過去配息率不代表未來配息率;有關基金由本金支付配息之配息組成項目表已揭露於本公司網站。基金淨值可能因市場因素而上下波動。本基金投資涉及新興市場部分,因其波動性與風險程度可能較高,且其政治與經濟情勢穩定度可能低於已開發國家,也可能使資產價值受不同程度之影響。當基金投資於外幣計算之證券,以台幣為基礎之投資人便承受匯率風險,投資人應注意投資必有因利率及匯率變動、市場走向、經濟及政治因素而產生之投資風險。本基金投資風險請詳閱基金公開說明書。由於高收益債券之信用評等未達投資等級或未經信用評等,且對利率變動的敏感度甚高,故高收益債券基金可能會因利率上升、市場流動性下降,或債券發行機構違約不支付本金、利息或破產而蒙受虧損。高收益債券基金不適合無法承擔相關風險之投資人,適合尋求投資固定收益之潛在收益且能承受較高風險之非保守型投資人,投資人投資以高收益債券為訴求之基金不宜占其投資組合過高之比重。 安睿宏觀證券投資顧問股份有限公司,(105)金管投顧新字第001號,台北市114內湖科技園區洲子街105號2樓,客服專線(02)8797-5055。
依投信投顧公會基金風險報酬等級分類標準,安義多元資產-機構級歐洲動態管理基金之風險報酬等級為RR4。
© Copyright 2017 AZSINOPRO