關於安睿宏觀投顧

About AZ Sinopro

睿宏觀證券投資顧問股份有限公司於1997年由現任總經理劉凱平創立,自成立之初即致力於全方位理財規劃服務的推展,並引進國際間長期發展而成的理財規劃及投資管理技術,廣受客戶信賴與好評。

2013年,義大利上市公司Azimut集團入股成為安睿宏觀主要股東,安睿宏觀成為Azimut集團成員。2014年,安睿宏觀正式獲金管會核可,取得Azimut集團旗下安義基金(AZ Funds)在台灣之總代理人資格。

除了擔任安義基金的總代理,安睿宏觀同時也是多家知名基金公司的銷售機構。透過安睿宏觀長期以來累積篩選基金的技術和經驗,為客戶提供多元化且高品質的投資選擇。

安睿宏觀總經理劉凱平在台灣的理財規劃的推展上亦扮演重要的推手。 2003年成功設立臺灣理財顧問認證協會(FPAT),讓台灣的理財規劃環境得與世界先進國家接軌。 劉總經理曾擔任協會秘書長職務長達10年時間,並且以其對台灣理財規劃發展的貢獻,獲選為國際理財顧問認證協會(FPSB)的理事(2006~2008)。

安睿宏觀為客戶提供服務的顧問,均為具備專業資格,並在理財規劃領域擁有多年實務經驗的菁英人士,其中包含會計師(CPA)以及多位認證理財規劃顧問(CFP®)。