關於安義基金管理公司

About AZ Fund Management S.A.

義基金管理公司(AZ Fund Management S.A.)隸屬於安義集團(Azimut Holding)。Azimut總部設於米蘭,是義大利規模最大的獨立理財顧問及資產管理公司。集團創立於1989年,並於2004年於義大利證券交易所上市,目前是STOXX泛歐600指數以及富時義大利證交所指數(FTSE MIB)的成分股。 Azimut擁有先進的資產管理技術,事業版圖遍及全球,在歐洲、亞洲、美洲和大洋洲諸多國家均有分支機構。 截至2014年底,Azimut管理的資產約270億歐元。

安義基金管理公司位於盧森堡,負責Azimut集團中的資產管理業務,擅長投資創新,強調良好風險管理架構下的穩健報酬。旗下的投資研究團隊遍及盧森堡、米蘭、瑞士、摩納哥、伊斯坦堡、新加坡、香港、上海以及聖保羅等地。截至2017年底,安義基金管理公司所管理的資產約500億歐元。

更多安義基金管理公司的資訊,請上 www.azimut-group.com/en/ 查詢